Главная » Каталог статей » Зачем нужен самогонный аппарат
Зачем нужен самогонный аппарат
Прародителем современного самогонного аппарата, по праву можно считать те первобытные емкости, при помощи которых древние друиды-отшельники изготавливали свои волшебные зелья и магические напитки, при помощи которых, кельтам удавалось столь длительное время противостоять оккупационным войскам мощной Римской Империи, так и не потеряв своей независимости. Римских легионеров приводила в ужас та необъяснимая, животная ярость, с которой сражались против них местные племена. Бесстрашие кельтских воинов поражало их воображение и римские полководцы (правильно заподозрив в этом влияние магии) объявили денежное вознаграждение за правдивую информацию о том, что так влияет на мужество и отвагу местных воинов. Вскоре им удалось выяснить, что причиной непобедимости варваров являлась не только тактика партизанской войны, с успехом используемая ими, не просто борьба за свободу и независимость своей страны, но и некий обряд, в обязательном порядке проводимый перед сражением. Суть ритуала заключалась в том, что друиды опаивали воинов неким, специально приготовленным напитком, после употребления которого, племя охватывало полное безразличие к ценности своей жизни, они становились неудержимы в своем желании изгнать врага со своей территории. Говорят, что в этой полу-легенде можно увидеть первые упоминания о виски и о технологии его производства с использованием первобытных самогонных аппаратов.

Сегодня времена изменились и то, что раньше относили к магии и колдовству, сейчас представляется вполне обычной вещью, которую удобно использовать в домашних условиях для приготовления чего-либо или в качестве уникального сувенира. Но не таков самогонный аппарат, которому на протяжении веков удалось сохранить в себе, а потом и объединить, волнующие свойства волшебства с профессиональной практичностью. Ведь по существующему в стране закону самогоноварение причислено к своеобразному хобби и домашний самогонный аппарат в вашей квартире не противоречит нормам законодательства Российской Федерации.

Производства самогонной продукции в домашних условиях не с целью продажи, весьма достойное и интересное увлечение. С его помощью можно изготовить достаточное количество разнообразных напитков, качество которых будет в разы отличаться от той же самой водки приобретенной в магазине, при употреблении которой не исключен риск алкогольного отравления. Употребляя же свою продукцию, которую человек изготовил лично из качественных продуктов, по своей технологии в домашних условиях, подобное отравление просто исключено в принципе. Так же, большим плюсом самогоноварения и использования самогонных аппаратов, является возможность быть относительно спокойным за здоровье знакомых и друзей. Очевидно, что с большим желанием они предпочтут попробовать на вкус вашу продукцию, нежели что-то сомнительное, приобретенное в ларьках и палатках. Мнение друзей, их отзывы о ваших напитках, помогут вам приобрести еще большее уважение в их среде став поистине незаменимым при проведении различных праздников и торжеств.

Многие задаются сегодня вопросом, а зачем нужен самогонный аппарат, когда времена "сухого закона" далеко позади и прилавки магазинов так и пестрят широким ассортиментом алкогольной продукции? Что даст им его приобретение и последующие применение, если торговля самогоном запрещена законом и грозит не только штрафными санкциями, но и уголовной ответственностью? На самом деле ответ на данные вопросы довольно прост и очевиден. Помимо того, что уже было сказано выше (где речь шла о здоровье и отсутствии рисков отравления), преимущества напитков сделанных при помощи домашнего самогонного аппарата перед заводской продукцией неоспоримы.

Во первых, это экономически выгодно. Один литр алкогольной продукции произведенной собственными руками обойдется вам приблизительно в 30 рублей (плюс ваше время), которая рассчитана из стоимости одного килограмма сахара. Стоимость литра самой дешевой водки выставленной на продажу в торговых точках, на сегодняшний день составляет 250-300 рублей. И это как минимум и самой дешевой! Выгодные преимущества домашнего самогоноварения, как никогда очевидны и финансово обоснованы.

Во вторых, это качественное разнообразие получаемого продукта и его уникальность. Ведь с помощью самогоноварения можно получить вкус практически любого алкогольного напитка произведенного по своим уникальным рецептам и технологиям. 

Конечно, это не все выгоды, которые возможно получить, занимаясь самогоноварением, здесь перечислены наиболее очевидные и широко известные из них. Качественное использование остальных, напрямую зависит только от индивидуального подхода к ним, от целей и работоспособности человека. Теперь остается понять, где купить самогонный аппарат, для того чтобы в вашей жизни произошли качественные изменения. Покупать самогонные аппараты лучше всего в широко известной на европейском рынке компании "ГринАлко". Предлагаемая компанией продукция отличается от конкурентов своим первоклассным качеством и привлекательной ценой с разработанной системой скидок, как для обычных покупателей, так и для постоянных клиентов.

Компания "ГринАлко" давно и успешно занимается производством и продажей самогонных аппаратов и зарекомендовала себя, как профессиональный и ответственный производитель. Ей разработаны уникальные приборы по очистке продукции полученной в домашних условиях от бытовых примесей и масел содержащихся в конечном продукте. Технология очистки включает в себя фильтрование, специальную перегонку, предварительную и основную химические очистки.

К тому же, компания "Гриналко" практически не знает ограничений. В предлагаемом ей ассортименте товаров, помимо классических самогонных аппаратов, включающих в себя и мини-самогонный аппарат, можно найти дистилляторы предназначенные для более высокой очистки самогона, ректификаторы, так называемые мини-спирт заводы, при помощи которых получают высококачественный спирт 97 градусов. Но наибольшим спросом, несомненно, пользуются универсальные системы, которые представляют из себя мини-спирт завод и дистиллятор самогонный аппарат объединенные в одно целое, что весьма удобно и позволяет совмещать одновременное самогоноварение с выработкой спирта высокой очистки. Вдобавок ко всему, в продаже имеются дополнительные аксессуары такие как, пластиковый змеевик, сусловарочный котел, дубовые бочки, ареометры для замера градусов спирта, пищевые емкости для сбраживания сусла, стеклянные винные бутыли объемом 10 и 20 литров, и индукционные, электрические плиты для разогрева посуды. Так же, компания "ГринАлко" может предложить вам и набор расходных материалов в которые входят активированный уголь, питательная соль, дрожжи винные и турбо дрожжи, и фруктово-ягодную смесь для быстрого изготовления сусла.

Теперь можно более отчетливо понять, где можно купить самогонный аппарат и зачем нужен самогонный аппарат во времена, когда нет дефицита на алкогольную продукцию. Да, дефицита нет, но есть ваше здоровье и дефицит на качественно произведенную продукцию. С компанией "ГринАлко" за качество и здоровье, можно не волноваться!
Печи Везувий
01.03.2016
Монтаж, ремонт, замена, настройка дизельных котлов и горелок
22.09.2014
Помощь в сборе пакета документов при регистрации газового оборудования
22.09.2014
Консультации по вопросам подбора и использования газового и дизельного отопительного оборудования
22.09.2014
Монтаж, ремонт, замена, настройка электрокотлов
22.09.2014
Монтаж, ремонт, замена, настройка газовых котлов и колонок
22.09.2014
Сварка
Газовый котёл представляет собой устройство, которое в процессе сгорания газообразного топлива осуществляет выделение тепловой энергии, используемой для нагревания воды. Разогретая до нужной температуры водная субстанция используется в отопительных системах и для бытовых нужд.
21.10.2016
Двухконтурный газовый котел Bosch, купить который совершенно несложно, благодаря услугам нашего сайта, обеспечивает теплом и горячей водой жилье и офисы в большом диапазоне используемых площадей.
21.10.2016
Популярность продукции компании Bosch, Германия, напрямую связана с изготовлением высококачественного отопительного оборудования на основе уникальных технологий. Желающие купить газовый котел могут рассчитывать на модели в широком диапазоне мощностей, на стильный дизайн, несложное управление. Из новинок предлагаются практичные котлы на два контура, решающие проблему горячего водоснабжения и отопления в коттеджах, загородных и частных домах.
21.10.2016
Газовый котёл — это аппарат с широким набором функций, предназначенный для нагревания воды, которая будет использована в отопительных системах и хозяйственных нуждах.
21.10.2016
В настоящее время многие производители отопительных устройств направили все усилия на изготовление высокотехнологичного оборудования, которое можно использовать как в городской квартире, так и в частном доме.
21.10.2016
Востребованность газового котла в доме обусловлена относительной дешевизной топлива и эффективность работы. Существует множество моделей, которые различаются по стоимости, мощности, материалу изготовления, количеству контуров и способам монтажа.
13.10.2016
Рейтинг@Mail.ru Цена kotly-klg.ru Траст kotly-klg.ru Настоящий ПР kotly-klg.ru kotly-klg.ru Alexa/PR kotly-klg.ru Tic/PR